当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

审计处党支部组织学习学校第三次党代会报告

信息来源: 作者: 发布日期: 2022-10-10 浏览次数:

10月6日上午,审计处党支部召开党员大会,传达学习贯彻学校第三次党代会精神。会议由党支部书记、审计处处长孙清祥主持,党支部所属审计处、合作交流处全体党员参加学习,并吸收审计处致公党代表刘军列席党员大会参加学习

党员大会首先集中学习《习近平谈治国理政》第四卷第七部分把握新发展阶段 贯彻新发展理念  构建新发展格局的相关重要论述。党支部书记孙清祥组织学习党委书记张祥云同志第三次党代会上作的题为《坚守初心使命 聚力改革创新 为建成特色鲜明 全省一流 在全国有重要影响的应用型政法类大学努力奋斗》的报告。并结合参加党代会期间的学习收获和党员进行交流座谈,结合报告回顾总结了第二次党代会以来学校事业发展取得的成绩和经验,重点是对学校事业发展未来五年的指导思想、发展思路和目标任务等个人的体会和认识。其他党员认真聆听、思考和发言,大家一致认为报告客观全面分析学校发展的现状,为学校未来发展谋划了美好的愿景,纷纷表示要进一步认真深入学习报告,结合各自工作岗位深入领会思考要立足岗位、干事创业担当作为,为学校事业发展建言献策、贡献力量,用实际行动迎接党的二十大的胜利召开。