通知公告
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

审计处前往山东英才学院调研内部审计工作

信息来源: 作者: 发布日期: 2019-10-28 浏览次数:

审计处前往山东英才学院调研内部审计工作

 

为贯彻落实“不忘初心  牢记使命”主题教育关于开展调查研究的有关要求,进一步开展好审计业务工作,2019年10月25日上午,审计处长孙清祥、副处长刘军一行二人前往山东英才学院质监督察部(纪检办公室)调研座谈内部审计工作。

英才学院质监督察部孙学文部长简要介绍了英才学院改革发展形势、内部大部制改革、质监督察部承担学院的质量监控、纪检监察、内部审计等职能,我院审计处长孙清祥介绍了山东政法学院当前内涵建设情况和开展的审计业务,英才学院分管审计、监察、质量监控方面的副处长及负责人分别介绍各自岗位开展的工作情况。

双方重点围绕审计制度建设、工程建设项目外包审计、经济责任审计、专项审计、内控审计、绩效审计等进行交流。

通过本次调研交流,双方对高校内审工作有了深入的认识和思考,对各自的工作思路、做法、经验都有了很好的借鉴和启发。今后,两高校将继续保持联系,加强交流,不断提升内部审计工作。